Cuisine
De saison et de coeur.
Dans la grande tradition du "fait maison". Notre spécialité : le produit.
Produits
La Moutarde de Charroux.
Le Poulet Bourbonnais. Le Charolais Label Rouge du Bourbonnais. Omble et truite d'Auvergne. La grande famille des fromages d'Auvergne. Les Vins de Saint-Pourçain et d'Auvergne.
Instants Amour et famille.
Affaire et voyage. Coupure et bouffée d'oxygène.
Ils nous recommandent
Botin Gourmand.
Carnet de Route. Guide Champérard. Guide Hubert. Guide Michelin. Guide du Routard. Petit Futé. Liste non exaustive, regrets aux oubliés.
Ouverture
Déjeuner 12h30
Dîner 19h30 Du mercredi au dimanche soir , en juillet et août du mardi au dimanche soir. Fermetures et jours fériés : nous consulter Accueil
Capacité : 60 convives.
Enfants : espace jeux. Handicapé accès facilités. Animaux acceptés. Paiement
Carte bleue
Chèques Chèques Restaurant Chèques Vacances Menu de 25.00 à 46.00 euros Menu enfant 12 ou 20 euros Groupe nous consulter Les accords, d'accord pas d'accord?
Entre accord, compromis, paraître,
découverte et plaisir plusieurs chemins s'ouvrent à vous. Trouvez des compromis simples et efficaces, prennez garde aux accords trop compliqués, ignorez le paraître, faites vous curieux et pensez plaisir. L’Esprit
Le vin c'est la réunion d'un terroir et d'un homme, Brigitte et Georges Albert Aoust découvreur
de terroir et de talent, vendangent pour nous des vins originaux et prestigieux de France,
merci à eux.
Nous n'oublions pas notre terroir: les Saint-Pourçain et les Côtes d'Auvergne. La philosophie
Votre curiosité est notre plaisir.
Vos surprises sont nos joies. Vos découvertes sont l'aboutissement de notre travail. Notre volonté, vous procurer de nouvelles émotions. |
|
|
||||||||||||||||||||