Menu « Semailles » 46.00 € |
Entrée, |
Poisson ou Viande, |
Fromage et Dessert |
Menu « Moissons » 62.00 € |
Entrée, |
Poisson et Viande, |
Fromage et Dessert |
Menu « Récolte » 95.00 € |
dégustation de la cuisine de Valérie |
Entrées
Mes envies de foie gras (terrine et poché au vin et épices)
ou
Ravioles de langoustines à la coriandre, coquillages au safran, bouillon
ou
Sablé d’escargots, champignons, herbes et copeaux de fromages
Poissons
Pot au feu de homard
ou
Saint jacques poêlées, potiron et wok de légumes
ou
Lotte piquée aux chorizos, purée de panais et carottes glacées
Viandes
Cochonneries (boudins, lard, pied, filet), lentilles de la Planèze et ail confit
ou
Poulet Ganatois (au fromage), riz aux légumes émulsion de carottes Vichy
ou
Charolais du Bourbonnais : filet rôti au beurre, jus corsé au vin rouge,
tarte de pommes de terre et gratin de blettes et céleris
Fromage et Dessert
Entrées : 22.00 € - Plats : 34.00 €
Fromages ou Desserts : 10.00 €