Menu « Charrue »   26.00 €  
Entrée,  
Plat,  
Fromage  
ou  
Dessert
Menu « Sillon»  32.00 €  
Entrée,  
Plat,  
Fromage  
et  
Dessert
Menu« Labour »  45.00 €  
Entrée,  
Poisson et viande,  
Fromage  
et  
Dessert
 
Entrées
Les beignets de courgette
et/ou
filet de truite mousseline aux agrumes
 
Plats
Brochet au Saint Pourçain, pomme vapeur et galette d’épinard
ou
Le lapin à la Duchambais et le pâté de pommes de terre
 
Fromage et Dessert
Nos Fromages d’Auvergne ou La faisselle de Monsieur Déret

Merci ! Choisez votre Dessert en début de repas, découvrez notre carte !
 
                                
Propositions à la Carte
                                
Entrées : 9.00 € - Plats : 23.00 €
Fromage ou Dessert : 10.00 €