Menu 42.00 € |
Entrée, |
Poisson ou Viande, |
Fromage et Dessert |
Menu 50.00 € |
Entrée, |
Poisson et Viande, |
Fromage et Dessert |
Entrées
Foie gras et lapin en gelée parfumé au vin de pissenlit
ou
Croustillant de crabe en aigre doux une idée de A
Poissons
Dos de cabillaud rôti, poireaux et julienne de légumes,
Jus de légumes et moules
ou
Filet de rascasse, purée de choux rouges et verts, pommes et lard,
Sauce au genièvre
Viandes
Colvert
Cuisse en cromesquis et filet minute, poêlée d’automne de Fred
ou
Chevreuil
Dos et tajine, blinis au potiron, poire caramélisée,
coing confits et mousseline de cèleri à la vanille
Fromage et Dessert
Nos Fromages d’Auvergne ou La faisselle de Monsieur Déret
|
La Carte du Menu Semailles |
|
Entrées : 19.00 € - Plats : 29.00 €
Notre sélection de Fromage ou Nos Gourmandises : 9.00 €